Би-бип
Скажи хоть слово и не трусь.
В постели я к тебе притрусь.
Взмахнёт крылом Святая Русь-
Глаза печальные,как грусть.
Что ни окно – всё та же грусть.
И мотылёк летает пусть.
Мне горько, дева, без тебя.
Мне тяжело без голубят!
Ты наступил на тот же гриб.
Я прошепчу тебе «би-биб».
В библиотеку не ходить.
Тебя, родная, не любить.
Взмахнёт крылом Святая Русь.
К тебе я больше не притрусь.
Во сне, узрев меня, не трусь.
Я успокоен. Ну и пусть!
18 сентября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123091800414