Не ищу я правды где попало

Не ищу я правды где попало
У себя под носом вижу я её.
Вот девчонка денежку подняла
Старику отдала – это не моё.

Вот нахал пристал к мужчине
Инвалиду без одной руки,
Не ища не повода, причины
В ход пустил он кулаки.

Бил его наотмашь и жёстко
Лишь за то, что денег он не дал.
Женщина вступилась за него не робко –
Ах, ты гад, убирайся ты нахал.

Подбежал на защиту парень
Крепко, даже смачно надавал.
Жертва первая серьёзно была ранена
Кровью он обильно истекал.

Видела всё это девушка-студентка
Рассказала правду полицейскому,
Как избил нахал человека
И за что и почему.


Рецензии