Отзыв поэта на стих мамы Тимура- О нашей жизни

Рецензия на «О нашей жизни» (Тимур Зухуров)
                Стих  Поэта  Виктора Бобошина

Доброго дня Вам, Светлана! Откликаюсь на Ваш стих неравнодушным экспромтом:

Капитализм своею алчностью жестокой
К звериным генам повернул у многих лица.
Нет для духовности людской от денег прока,
И доброта советских лет не зря нам снится.

Гордыни, алчности, жестокости так много,
Что люди портятся и "на корню" сгнивают.
Коль не изменится российская дорога,
То понемногу доброту поубивают...

Дружнее надо стать российскому народу
И власть в стране, "элиту" - ограничить в праве.
А сволочную в людях, хищную породу
Безжалостно по конституции "поправить"!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   18.09.2023
    С глубокой  благодарностью  Виктору  за  отзыв- Светлана Зухурова( Денисова)


Рецензии