Белая ночь. 1679
В краю уникальном, длинной зимы.
Но этот тот случай, который заранее,
Надежду даёт, для мира прекрасного.
В обнимку с просторной землёй невесомой.
Свет насыщает летом все своды.
И так в этом плане волшебного свойства.
Мир принимает эти условия,
Где в каждой ночи, свет и негаснет,
А расширяется в далях прозрачных.
Видимость стала намного обширней,
Где привыкаем к данным событиям.
17.09.23
Свидетельство о публикации №123091707176