ра тоже бог

злая инфекция в душа вошла
и температура
сам к раскладушке привлек врача
сердца хирурга
сей эскулапой налил стакан
и передал мне
губы сухие ну а теперь
губы влажные

так и душа и кругом души
все излечилось
и перестало искать мне звезд
низко без пива


Рецензии