Осенний романс

Невольный свидетель, как смею
Стыдиться своей наготы?
Исконною данью в аллею
Падут, умирая, листы.

Но всё ещё тучному стаду
Земные проулки малы.
Ещё зелены палисада
Широкие домы-стволы.


Рецензии