Моей младшей 20. 01. 2020
Тебе дана любовь, и ты люби,
Живи и окрыляй своей любовью
Себя, весь мир, своих родных, чужих-
Пусть в грезах все живут или с такой же болью,
Но ты живи, выплескивая и мечтая,
И счастье вновь заполнит пустоту,
И прошлые мгновенья вспоминая,
Так много радости увидишь наяву:
Они все живы, и с тобою навсегда-
Улыбки и объятия детей, и взрослых-
Сегодня, завтра, и позавчера-
Пусть кажется порою, что непросто
Все сохранять и подниматься выше,
Все помнить и учиться снова жить,
И чувствовать, как все теплей и ближе
Полеты сердца и твоей души..
Ты сберегай свои порывы радости,
Пусть иногда лавина слез рекой,
Для счастья нам довольно такой малости-
Всего лишь быть - пусть и внутри - самой собой;
Ты вспоминай - всего, чего достигла,
Что говорила, и писала – через край,
И все храни, по-прежнему так искренне
И снова силу в тех словах своих черпай
И занимайся счастьем! А не болью,
Ищи его мгновения везде-
И все с избытком у тебя приложится,
И в жизни, и в мечтах, и наяву в душе..
Свидетельство о публикации №123091702744