Ворон мага
Страшнее не видел безумных картин
Уходят вверх души, зовут: полетим!
Живые вопят: стоим до последнего!
Встаёт перед ним бесконечная армия мёртвых
На чёрном ковре распускаются красные маки
Живые и мёртвые, вместе , в атаку!
А кости– в земле, но память– не стёртая!
От крови у Смерти не видно лица
Хозяйка Косы поднимает кровавый бокал
А Ворон устал, он безумно устал
Солдаты кричат: мы стоим до конца!
Беснуется Смерть: вас много, бесчисленный лес
Я здесь попирую, мой холод познай!
Зри, души покинут планету кровавых чудес
Солдат, ты познаешь , что ад или рай!
Волшебник сказал: я закончу войну
Мой Ворон устал уже кости дробить
Не хватит деревьев готовить гробы!
Отдам свою жизнь за родную страну!
Свидетельство о публикации №123091702492