Ты всё такой же - невпопад
Как и слова твои - напрасно,
Я всё ещё юна, прекрасна,
Как первый яркий листопад.
Взовьются юбки у берёз
И ножки стройные - в припрыжку,
Я перелистываю книжку
Любви чужой в потоках слёз.
Моя - другая ! Мотыльком
Порхает , не узнав печали,
Я, будто бы, опять в начале,
Берёзовым кружусь листком.
Наверно, просто не взяла
Я чашу грусти и страданий.
Тоску и горесть расставаний
Не выпила с тобой до дна.
Закружит вихрем листопад,
Я - осень ранняя цветная,
Я непонятная, другая,
Ты всё такой же - невпопад.
Свидетельство о публикации №123091607312