Когда разорвана душа...

Когда разорвана душа, как лоскутное одеяло,
Так хочется их всех убить, а после - нанизать как сало.
Обидчиков - на шомпол верный, и греть на медленном огне.
Но не поддамся снова гневу, не дам себя топить в говне.

12 ноября 2022


Рецензии