Я хотела тебя распять на кресте

Ледниковый период,
Несмотря на жару.
Несуразный мой вывод:
"Я тебя не люблю".

Зонт в прихожей , в углу.
Слёзы это,  вода?
Я сейчас ухожу,
Таю стеклышком льда.

Мне не жаль тех минут,
Что потратила зря,
Люди вряд ли поймут -
Не тебя я нашла,

Я себя растворяла
Под коркою льда,
Я себя потеряла,
Встретив тебя.

Собираю осколки,
Льдинки, себя,
Кожу будто иголки
Пробили и я

Истекаю слезами,
Растаявшим льдом,
Не найдя , я теряю
Всё, что вряд ли поймём.

Мне сказали друзья:
"Слишком жёсткий ответ
Ты услышал средь дня
И тебя больше нет".

Я сжигала словами,
Растерла, как пыль -
Нить была между нами,
Остался лишь дым.

Я сожгла тебя . Горько,
Без бабского зла,
Говорила тихонько,
Но только слова

Камнем падали, жгли,
Убивали тебя,
Я , в своей нелюбви,
Стала стеклышком льда.

И, как вечно бывает ,
Расстаявший лёд,
Точит скалы и камень,
Слезами течёт.

Я хотела тебя
Распять на кресте,
И осталась жара,
И я в пустоте...


Рецензии