Анастисии

Люблю тебя всем сердцем и душой!
Ты для меня всегда "моя малышка".
Когда ты рядом, на душе покой.
Ты яркая, как при салюте вспышка.

Ты излучаешь столько теплоты,
Что обогреть Вселенную способна.
В тебе альянс ума и красоты.
Пусть каждый миг ты будешь бесподобна!

21.08.2023


Рецензии