Простота в груди моей

Простота в груди моей
Не даёт писать острей.
А убогая душа
Захмелела не спеша.

И закончились слова,
И устала голова,
В мире снова я один
Между выцветших картин.

Лучше мне сейчас прилечь -
Нужно психику беречь.
Мысль придёт ко мне во сне,
Словно всадник на коне.

4 июня 2022


Рецензии