Я из атлета, делаюсь поэтом
бицепс и бедро,
Не связанный
одним приоритетом,
Меняю я гантели
на перо,
И из атлета,
делаюсь поэтом.
В стихах и в спорте
я не все сказал,
Но я скажу,
ведь жизнь - она большая,
Скрипит перо
на весь спортивный зал,
Легко металл
снарядов заглушая.
Свидетельство о публикации №123091600292