Что ты могла
Ну скажи, что ТЫ могла сделать просто?
Когда небо небо упало на землю
Когда мир рухнул и нет света
Когда вырвано сердце, изломаны кости?
Когда слёз больше нет, их не осталось
Когда в сердце воткнули осиновый кол
Тут хоть волоком вой иль не вой
И не надо милости бога, не нужна его жалость!
Что осталось? Да только малость
Хриплый голос в смартфоне, да пара снимков
Этот груз, словно тонна свинцовых слитков
Да улыбка полузабытая, вот , что осталось!
Не смогла ты его уберечь.А ты бы смог?
Не помогут молитвы: Иже еси
Бог Всемилостивый, ты её тогда не спросил
Чтоб забрать его, подвести итог
И наверно , пришла такая пора–
Что посеял, то и пожнёшь
Ничего ты сделать для него не смогла!
Одиночество– выбор твой, ну и что ж!
Свидетельство о публикации №123091601918