в голове

живешь у меня в голове
но Не уходи , прошу!
Ты длинный, живой Монолог
И день я за днем им дышу

Дни снова летят, не отнять
Вновь в пыль превращая жизнь
Кому-то есть что терять
Мне хоть бы понять их смысл

Закрой на секунду глаза
Представь, что меня просто нет...
Верни ж на мгновенье Назад
Твоей той улыбки след!



ОМВ


Рецензии