Вот невинные движенья 1991

Вот невинные движенья
ваших губ, и ваших рук,
бесконечное слеженье
всех мужчин,
что есть вокруг...
Как таблица умноженья,
мои выводы ясны:
вы попали в окруженье,
вами все увлечены.
Кто случайно с вами рядом
оказался на пути,
долго вслед вам
смотрит взглядом,
с этим лучше не шутить...


Рецензии