Связь неизменно разлучает нас

Связь неизменно разлучает нас,
Нас отдаляет друг от друга.
Вот и сейчас зрачки твоих поникших глаз
Вращаются по замкнутому кругу.

В руках ты держишь старенький смартфон,
И губы твои сомкнуты однако.
А, может погружаешься ты в сон
В созвездие рака.

По клавишам подушечки стучат,
Нас разлучая, может быть, на время.
Ах, этот вздорный техногенный ад -
Засел в груди как призрачное бремя.

26 ноября 2021


Рецензии