Ожидание осени
А она, каждый раз своё,
Я приду к тебе, бла бла бла..
В сентябре мы c тобой споем..
***
А сама золотой листвой,
Уже в августе тихо шла,
Мимо окон крадясь лисой,
И следила исподтишка..
***
Как мы прожили этот год,
Что творится у нас в душе,
Сколько было мирских хлопот,
Как дела у нас вообще..?
***
И за что я ее люблю..,
Да хотя бы и за наряд..,
Она сводит нам все к нолю..
И всегда это стильно так..
15.09.2023
Свидетельство о публикации №123091501385