Кошкин гром

Проделками шкодливого кота
Была особо недовольна кошка.
И только котик сиганул в окошко,
Она за ним за ним ! Свернувшись у куста,
Она давно устраивала слежку
И собирала копромат. Насмешки
Едва сносив от уток и крота,
Который хоть был  слеп,
Но вот узрел
Шкодливого кота амурный беспредел.
И вот когда ласкаясь и мурлыча,
Наш котик нежно киску обнимал
И мордочкой в нее несмело тыча,
Слова любви почти что ей сказал,
Собрав в свидетели крота, гусынь и уток
Без предисловий и без прибауток
С победным криком: ' Ах, ты подлый кот"
Рванула кошка в кискин огород.
Летела шерсть, поднЯлась пыль столбом
Гусыни с утками учасливо галдели,
У киски появился шрам на теле
А кот , конечно, водворен был в дом.
В тот дом, где  жили и бока наели
И где делила кошка  стол с котом.

А что  вы ожидали в самом деле?


Рецензии