Осень поёт
Там розовеет дыхание роз,
Птицы крылами свет обнимают,
Воздух прозрачный тихо течёт.
Осень поёт и нежность сплетает
Нитью тончайшей из облаков,
В свитер пуховый тебя одевает,
Чтобы уютно было, тепло.
Золотом, жемчугом травы сияют,
Шепчутся листья с искрами звёзд,
Осень целует ресницы лучами,
Солнечно, тихо, легко…
14.09.2023
Свидетельство о публикации №123091405175
Счастья солнечного Вам.
Инна Лит 18.09.2023 15:34 Заявить о нарушении