Русские солдаты

Места попадания снарядов
Это солдатские души.
Вы глаза их видели?
Они холоднее стужи
Вы руки их трогали?
Они грубее стали,
Но сердца  горячие
Испытанием закаляли.
Спины их сильные
Не сгибались под пули.
Они русские, они с честью воюют!


Рецензии