Мать с жеребенком белой масти

О, альбиносы вы мои.
И хорошо породу знаю.
Вы так, красивы и нежны.
Вас досконально изучаю.

Вы так понятливы, добры,
Способны очень к обучению.
И мама с жеребенком здесь.
О, позитивные творения.

Вы скрасили всю жизнь мою
Своими белыми чертами.
О, альбиносов я люблю.
И только ими восхищаюсь.


Рецензии