Красивый мир из бытия

Красивый мир из бытия
И сущности моих реалий.
Видений ласковых заря
И неизведанные дали.

И перекрестия путей.
И перекрестья атмосферы.
Желания вышних этажей,
Видения сути мира в целом.

Видения наваждений сна
И в целом, мира поволоки.
О, мой Господь, ты призови
Видения истинных потоков.

Небесных духов позитив,
Стезю небесную из далей.
Миры иные призови,
Иные призови реалии.


Рецензии