Венеция, твой карнавал безмолвствует...

Венеция, твой карнавал
Безмолвствует окрест.
Костюмы щедро подобрал
Оттягивать отъезд.
На свой обжитый уголок
Туристами глазеть.
Приметой, что вернемся в срок,
Ныряет в воду медь.
Еще не стрижены цвета
Под выкрики ворон.
Вода у берега чиста,
Там Китеж погружен.


Рецензии