Кадыров Прав! По Поводу Памятников Сталину...

   
     Побойтесь Бога и безвинно павших
     Чеченцев , Месхетинцев , Ингушей...
   Ведь ставить бюсты Палачам вчерашним -
      Тревожить Память Тысячи Людей ! 
    

      Мы знаем , кто творил расправу эту
         и мы не зря их статуи снесли...
      Вы вновь хотите возродить Вендетту ,
         Вас никогда Кошмары не трясли ?

      Рамзан Кадыров - прав : прошла Эпоха
          бессудных приговоров и расправ...
          И возрождать кровавых скоморохов
          способен лишь безумец-костоправ !


Рецензии