Шотландия и бен артур

Шотландия и Бен Артур.
Теперь твои просторы вижу.
Туманность этих миражей
Я свежим воздухом приближу.

И вереск, дивнейший ручей,
Который по камням стремится.
В потоки неба и мечты.
Мне абрис этих гор приснится.

Шотландии моей мотив.
И эти нежные частоты.
Прекрасный этот мне пейзаж.
Моей Шотландии широты.


Рецензии