Скрипач, об осени сыграй
Сыграй об осени прекрасной.
И в ноты ты преображай
Красивой осени прикрасы.
Прикрасы неба и дождей
И миражи осенних листьев.
Играй на скрипке мастерства.
Соединись с осенней кистью.
И передай осенний парк,
Осеней свежести дыхание,
Канву осенних перспектив.
Наполни скрипкой мироздание.
Ворвись в осенний чудный день
Своею скрипкой состояния.
Играй на скрипке мне скрипач
Ты осени моей дыхание.
Свидетельство о публикации №123091301491