Девушка- солнце

Как солнце ясное спустилась она с небесной высоты,
В улыбке столько позитива! Глаза- озера доброты!



А волосы ее густые,- они как золотистый лен,
Объята тишиной красотка, окутана со всех сторон,


А на фигурке тренированной красивое трико сидит,
Девчонка снова демонстрирует уменья, навыки свои,


Висит на майке оборудование для звука- сбоку микрофон,
Девчонка йогой занимается своим пленяя голоском.


Рецензии