Увидишь осени накидку

Калитку в осень отвори.
Увидишь осени накидку.
И миражи прекрасных тем.
Осенняя прекрасна скрипка.

Торжественна, и вдаль манит,
Манит в осенние просторы,
Манит в осенние леса,
Манит к осенним разговорам.

Манит по осени пройтись,
Манит всем с осенью нам слиться.
Кругом костры горят рябин.
И журавлиный клин кружится.


Рецензии