Осенний день объял меня

Открою я движения дня.
Движения осени туманов.
Осенний день объял меня
Своим видением туманным.

Своим прекрасным торжеством,
И перелетных птиц мотивом,
И желтым радостным пятном,
Моим движением позитива.

В суть осени я ворвалась.
И осень листья разметала.
И я по осени прошлась.
На сердце так прекрасно стало.

Познала путь осенних тем,
Познала осени потоки,
Осенний чудный этот день.
О, осени моей уроки.


Рецензии