И листья осени счастливой

И не забуду торжества,
В покое сказанного слова.
Осенний движется поток.
Теперь осенняя основа.

Теперь осенняя канва.
Теперь лишь осени румянец.
И позитивный путь добра,
И школьный, бесконечный ранец.

И осени моей мотив.
Теперь движение позитива.
Осенний день, осенний миг.
И листья осени счастливой.


Рецензии