Сво инфо

Вчера возвращался домой, голосуя, на перекладных. Останавливает священник на микроавтобусе Хендай (старый,весь седой). На панели большой крест, салон в иконах. Я небольшого мнения о иудах попах, но этот удивил. В салоне дети и женщина(наверное дочь и внуки). Они ехали с Дивеево. Я всегда общаюсь с теми, кто останавливает.
И сейчас поблагодарил и спросил, откуда они. Он ответил, что с Мариуполя. Я поинтересовался, как там. Ответ поразил. Он с горечью в голосе сказал:"Убивает брат брата".

Идёт огненная жатва.


Рецензии
Санёк, печаль твоя меня задела, но не пойму - зачем тебе такому в Девеево?

Владимир Пащенко 1   13.09.2023 21:12     Заявить о нарушении