Быстро лето пролетело...
Солнце светит уж не смело.
Часто дождь осенний с неба,
Льёт как с лейки до обеда.
Во дворе всё мокро, сыро
Смотрит клён в окно уныло.
Все промокшие берёзы,
На траву роняют слёзы.
На асфальте ручейки,
Превратились в две реки.
И куда-то в даль бегут,
Листья жёлтые плывут.
Свидетельство о публикации №123091205522
Александр Никулин 81 22.10.2024 05:17 Заявить о нарушении
Тамара 10 22.10.2024 09:48 Заявить о нарушении