Поместите в сердце солнце

Не носите врагов в сердце,
Не проникнет в него  свет,
Ведь сосуда драгоценней
Сердца вашего и нет.
Поместите в него солнце.
На душе станет тепло.
Сердце место не для тех,
Кто нам причиняет зло.
Берегите дар от Бога,
Закрывайте на замок
Чтоб ворваться вероломно
В него каждый бы не смог.
Открывайте сердце мудро,
Тем, кто зло не причинит.
Ваше сердце ведь не камень,
Ваше сердце не гранит.
Не носите врагов в сердце,
И зачем им эта честь.
Сердце место для  любимых,
Не нужна нам в жизни месть.


Рецензии