На маленькой планете чудес

На маленькой планете чудес
Вокруг меня одно волшебство
И светлый светлый золотой
Сосновый лес
И озера прозрачный созвон

И чайки тут счастливо кричат,
И Кира вывел в бухту семью -
(Здравствуй, Кир!)
А вот разноголосый
Утиный чат
И рыбы под водою поют...

И нет тут ни войны, ни чумы
И жизнь кипит победой над всем
На маленькой планете
Волшебники - мы
И чудеса в лесной полосе


Рецензии