Деревни

Башмаково – Лаптево
Взяли Чемодановку,
И в Москву поехали,
Рублёвку делать там.
Берёзовку – Сосновку,
И Липовку проехали,
На станции Ментовка
Вернули их тогда.
Башмаково – Лаптево
Вместе с Чемодановкой,
Там, в Москве, такие -
Рублёвке не нужны.
Всюду чебуреки,
Шаурма – узбеки,
И ещё кыргызы всякие одни.

Вот война случилась -
Люди пригодились.
Башмаково – Лаптево
Взяли с Чемодановкой.
За Москву с Рублёвкой –
Берёзовка с Сосновкой,
И Липовку отправили
Родине служить.
Ходят по Арбату,
И по Ленинграду,
Махмуды с шаурмою
И песенки поют.
Тут мечеть с муллою,
И кыргыз с семьёю,
С паспортом зелёным
Весело живут.


Рецензии