Продовольственная корзина

Клюют перелётные птицы
И больно кого-то клюют.
Жуют крокодилы и крысы
И больно кого-то жуют.
А я то и дело готовлю
Проклятую «Ролтон» - лапшу,
Не ем я свинью и корову,
И рыбу я тоже не жру!

Ни рябчиков, ни ананасов,
Бананы не есть с молоком.
И устриц мне тоже не надо,
И вреден заморский лимон.
В Кремле подсчитали всё снова -
Достаточно только лапши.
В лапше нет зелёных микробов,
И вирусы ей не страшны.


Рецензии