Торопиться не надо

Ну куда нам торопиться?
Торопиться не годится.
Умереть всегда успеем.
Лучше позже околеем.

Старику же надо знать
Может кости поломать.
Кость особенно хрупка
У любого старика.

Молодым должно быть ясно:
Торопиться то ж опасно.
Хотя кость у них прочна,
Но ломается она.

Когда стукнешь головой,
Кость ломается порой.
Да и мозг мог пострадать.
И придётся умирать.


Рецензии