Нам не нужно печалиться
И грустить о былом.
Все когда-то кончается,
Все уходит на слом.
Города и империи,
Даже боги падут.
И поэтому верю я
Только в то, что есть тут.
Только в день этот солнечный,
В акварель за окном.
В замирание полночи
Легким радостным сном.
В чашку кофе отличного
На веранде в саду -
Лишь в спасительность личного
В этом общем аду.
Свидетельство о публикации №123091202062