Переход в новое измерение
И пузатый шмель,
Летали в огороде
Летом каждый день.
Но настало утро,
Понеслись дожди.
Стало очень хмуро
В жизни всё у них.
Доброе начало
И плохой конец,
В чехарду играют
Каждый божий день.
Не бывает утра
Без ночи никогда,
И добра без худа,
И худа без добра.
Аукнутся когда-то
Всякие слова.
Откликнутся стократно
Разные дела.
Всё сломает осень,
Заметёт зима,
И опять по-новой
Будет трынь-трава.
Свидетельство о публикации №123091201909