Недоброе утро

Не к добру настало утро,
Зря поднялись птицы ввысь.
Звуком в уши резануло,
И снаряды понеслись.

Били точно куда надо,
Дыры всюду по земле.
Всё, что было исчезало,
Всё, что будет – больше нет.

Кирпичи и мясо в небо
Полетели на дорогу.
Люди спали в это время,
Было сладко и спокойно.

Бомбы падают как дождик,
И красиво, как в кино.
Вырос ядерный грибочек,
Стало в мире так светло.


Рецензии