Не устраивай долгие проводы

Не устраивай долгие проводы.
Кому надо - итак не забудут.
И найдётся у них куча поводов,
И стучать в твою жизнь снова будут.

И не делай слезливым прощание.
Ничего не исчезнет бесследно.
И о будущих встречах заранее
Твёрдо знай! В этом наша победа!

И не верь никогда, что растАем,
Словно дымка тумана - с рассветом.
Мы друг в друга надеждой врастаем,
Верой дышим. Любовью согреты!

Не устраивай долгие проводы.
И не верь никогда, что растАем.

               12.09.2023 г.


Рецензии