Двенадцатое сентября

Двенадцатое сентября.
О, этот день плывет над садом.
Прекрасной осени мотив.
Осенняя моя соната.

Осенний воздух, дивный стих
Душа по-прежнему рождает.
Двенадцатое сентября.
И этот день незабываем.

Пройдет, как и другие дни.
Да, этот день не повторится.
Осенний день и позитив
Над переулком закружится.

Его напомню я себе.
Он станет днем моих мечтаний.
И, как другие, он пройдет.
Он будет днем воспоминаний.


Рецензии