Шершавый воздух милых тем

Шершавый воздух милых тем
Мне он явился в продолжениях.
Прекрасен твой эксперимент,
Прекрасны милые движения.

Прекрасна нежность на часах
Она так выглядит красиво.
О, нежности ты альманах,
Мое желание позитива.

И обрету покой мечты
В прекрасных ласковых рассветах.
Мой милый ангел, где же ты?
Моя иллюзия из света.


Рецензии