Увижу твой корабль при встрече

Моей иллюзии туман.
Туманны этой жизни своды.
И я у моря нахожусь.
Смотрю теперь в морскую воду.

И крики чаек надо мной.
И волн прекрасных переливы.
На брег нахлынет вновь прилив.
И вновь дыхание позитива.

Ах эта нежная волна,
Ты, нежная волна морская.
Ложишься нежно на песок.
И твой поток я принимаю.

И принимаю эту даль.
И принимаю этот ветер.
Морская вновь ушла печаль.
Увижу твой корабль при встрече.


Рецензии