И осень эту принимаю

О, листопад моей мечты.
Моей вы осени восходы.
Осенний день, осенний сон.
И вновь осенняя погода.

О, равноденствие мое.
Теперь уж пожелтели листья.
И день такой, как ночь уж стал.
Приход уж октября так близко.

И астры яркие в садах
О лете о былом напомнят,
О, лето у меня в мечтах,
Моя ты летняя истома.

И осень чудную люблю.
Но часто лето вспоминаю.
Осенним воздухом дышу.
И осень эту принимаю.


Рецензии