Осенний дождь зовет меня

Осенний дождь зовет меня
В свои осенние потоки.
В свои вибрации дождя,
Дожди осенние уроков.

Покапал дождик и прошел.
И отсырели сразу листья.
Осенний дождь срывает их.
Асфальт весь желтый, золотистый.

Осенний дождь и листопад.
Побагровели сразу скверы.
Бросаю я осенний взгляд
На яркую картину в целом.


Рецензии