Под туманным покрывалом
город спит, как не бывало.
Спит себе и в ус не дует,
а туман, над ним колдует.
И пока весь город спал,
туман речкой затекал
под плафоны фонарей,
в рты открытые, дверей,
во все дыры, во все щели,
на все сосны, на все ели,
светло - серые кудЕли
разлеглись и разомлели,
от вчерашнего тепла.
Сотни глаз из-за стекла -
-люстры и ночные бра
молча смотрят внутрь утрА.
Свидетельство о публикации №123091201066