Есть такая деревня

Сторожа,есть такая деревня,
затаилась в глубинке земли.
Видишь издали только деревья,
в них и скрылись дома,заросли.

Нас радушно встречала Надежда,
что вернулась к истокам своим.
Для неё тут всё также,как прежде,
здесь становишься вновь молодым.

Она бросила каменный город
и бензиновый воздух его.
А родной уголок близок,дорог,
и,как в детстве,здесь много всего.

А как дышится тут!Полной грудью
мы вдыхаем нектары полей.
Побывав здесь, уже не забудешь,
как заливисто пел соловей.

Близко речка,Красивая Меча,
хоть купайся,хоть рыбу лови.
Очень радостна нам эта встреча
с уголком нашей тульской земли.

Все зовут его Русской Швейцарией-
Лес зелёный, холмы и луга.
Здесь живущие люди не старятся,
Вера в жизнь очень их глубока.

Уезжая домой, я заметил-
Исчез стресс и пропала хандра,
Мир вокруг снова ярок и светел,
А все люди-источник добра.


Рецензии